Sanduba de Atum pra montar com a criançada

Se tem uma coisa fácil, rápida e gostosa de preparar e comer é aquele sanduíche no fim da tarde. Todo mundo adora, né? A criançada pode fazer a festa com os amigos e até ajudar na hora de montar. Confira a receita abaixo e ponha o chapéu de mestre cuca:

MINI SANDUÍCHE DE ATUM

TEMPO DE PREPARO
45 MIN

RENDIMENTO
12 PORÇÕES

INGREDIENTES
20 fatias de pão de forma integral
Atum temperado
1 xícara (de chá) de cenoura crua ralada
Fatias de pepino agridoce (opcional)
40 tomatinhos para decorar ao seu gosto

ATUM TEMPERADO:
2 latas de atum sólido
1 xícara (de chá) de salsão cortado em cubos bem pequenos
3 colheres (de sopa) de cebola ralada
1 colher (de café) de caldo de legumes em pó 0% de gordura
200 gramas de creme de leite light
4 colheres (de sopa) de maionese
1/2 xícara (de chá) de salsinha picada
1 colher (de sobremesa) de mostarda
4 colheres (de sopa) de suco de limão
1 colher (de sobremesa) de catchup picante
Sal, pimenta e noz moscada ao seu gosto
MODO DE PREPARO

ATUM TEMPERADO:
Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.

MONTAGEM:
Coloque metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduíches com o recheio de atum, a cenoura e as fatias de pepino. Finalize cobrindo com as fatias restantes do pão. Corte cada sanduíche em quatro e sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.

FONTE: Tudo Gostoso

SAC

Utilize os campos abaixo para enviar uma mensagem pra gente. Em breve, faremos contato com você.

Trabalhe conosco

Preencha os campos abaixo, e nos envie seu currículo para anexarmos ao nossa banco de candidatos.