Le biscuit
Receiras-Le---Pavê-de-Doce-de-Leite-FOTO

Pavê de Doce de Leite

Aprenda a fazer o tradicional pavê de Natal com o sabor de doce de leite.

 

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos
  • 300 g de manteiga sem sal
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • Bolachas tipo maizena
  • Leite
  • Amendoim

 

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe 1 lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos, espere esfriar e reserve
  2. Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar até esbranquiçar
  3. Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco
  4. Reserve
  5. Embebe as bolachas tipo maizena no leite e acomode-as num refratário
  6. Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim
  7. Faça outra camada de bolacha embebida em leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante
  8. Leve para geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos
  9. Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido)
  10. Prepare no dia anterior a que vai servir: a cada dia que passa na geladeira, ele fica mais gostoso!

 

Créditos: http://www.tudogostoso.com.br/receita/122851-pave-massafera-de-natal.html



SAC

Utilize os campos abaixo para enviar uma mensagem pra gente. Em breve, faremos contato com você.

Quer ter acesso a todos os produtos disponíveis na Le biscuit em primeira mão? Cadastre-se agora!

Trabalhe conosco

Preencha os campos abaixo, e nos envie seu currículo para anexarmos ao nossa banco de candidatos.