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Bacalhau à Braz

A Páscoa é um momento de reunir a família e os amigos  e a nossa dica é um delicioso Bacalhau à Braz.

Confira os ingredientes:

1kg de bacalhau

2kg de batata frita

1 cebola grande

8 ovos

2 dentes de alho

Azeite

Salsinha

Pimenta do reino a gosto.

Passo a passo

Deixe o bacalhau de molho na geladeira de véspera trocando a água de 4 a 5 vezes.

Afervente o bacalhau e desfie em lascas não muito pequenas retirando as espinhas e reserve. Você pode fazer esse processo antes e deixar o bacalhau pronto na geladeira que ele dura até 2 dias.

Descasque as batatas, corte em palitos bem pequenos, frite em óleo e reserve. Se você estiver sem tempo, pode usar batatas prontas do pacote.

Aqueça o azeite em uma panela junte as cebolas picadas e em seguida os alhos amassados. Quando alourar, adicione o bacalhau e refogue em fogo baixo por mais 4-5 minutos.

Logo antes de servir, adicione a frigideira os ovos batidos como para omelete e as azeitonas picadas.

Quando os ovos estiverem endurecidos acrescente a salsinha picada e as batatas, reservando um pouco para enfeitar o prato, e misture bem. Acerte o sal e a pimenta do reino e sirva com um pouco mais de batata palha por cima!

Este prato acompanha muito bem uma salada e um arroz branco feito na hora, uma delícia!

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Fonte: http://www.receitasgourmet.com/bacalhau-a-braz-receita-tradicional-portuguesa/

SAC

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