Le biscuit
280162_original

Arroz de Forno

Aprenda como fazer uma deliciosa e rápida receita de arroz de forno.

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 cebola média picada em rodelas
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de batata palha
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica: pode-se acrescentar pequenos pedaços de bacon ao arroz cozido.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/95329-arroz-de-forno-super-rapido.html



SAC

Utilize os campos abaixo para enviar uma mensagem pra gente. Em breve, faremos contato com você.

Quer ter acesso a todos os produtos disponíveis na Le biscuit em primeira mão? Cadastre-se agora!

Trabalhe conosco

Preencha os campos abaixo, e nos envie seu currículo para anexarmos ao nossa banco de candidatos.